Увоз в психушку

Алексей Руженцев
Безжизнен дворик за спиной,
Уже в "карете" находясь.
Я понимал,что там со мной,
Иная жизнь станцует вальс.

Ещё вчера казалось я
В избытках чувств мог в доме жить.
Но такова моя родня,
Родню не может выносить.

И как сейчас своим умом,
Такие действия понять.
Ну,жил бы я в дому чужом,
Я смог тогда б их оправдать.

Но видно чем-то помешал,
Раз так решили поступить.
И сколько б в это не вникал,
Не мог ответа получить.

У нас в родне ведь что-чего,
Сейчас вон хвать и в "дурку" шлют.
Не угодил им сын Егор,
И вот туда его везут.

К чему придраться вдруг нашли,
Я это понял,но потом.
Когда в халатах в дом вошли,
И диалог пошёл с отцом.

Да это был родитель мой,
С плешивою бородкой.
Он вызвал для меня конвой,
Опохмелившись водкой.

А перегаром так разит,
Что впору забирать.
Но хитрый старый паразит,
Талант ни дать-ни взять.

От вида огроменных туш,
Озноб стал сердце пробирать.
Отец прошамкал вроде"ну ж",
Сейчас начнут хватать-вязать.

И я решил прям как в кино,
В чём мама только родила.
На улицу разбив окно,
Сбежал,где волюшка ждала.

Всю ночь за мной конвой кружил,
Как жаль,что их не измотал.
Под утро всё же окружил,
Клиента правда с боем взял.

Безжизнен дворик за спиной,
Уже в "карете"находясь.
Я понимал,что там со мной,
Иная жизнь станцует вальс.