сказка о потерян-н-ом времени

Елена Дюпон
Это стихотворение – белое пятно в моем творчестве…оно об огромном горе моей близкой подруги – квир-девочки…она потеряла своего сынишку на операционном столе…

Сказка

Это сказка о потерянном времени
О слезах -на ветре- во мгле
Это сказка о маленькой Звездочке
Жившей когда-то на нашей Земле

Где-то там - совсем в дали
Загорелись фонари
А в Озере отражается Свет
От Крошки, Крошки-Звезды

Этот Свет горит
Ярче Солнца Лучей
Этот Свет Освещает
Пагубность дней

И все бы да ничего....

Но там - вдали
Вдруг погасли фонари....

Лишь След остался...
След любви...






p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480