Конец зимы

Варгус
Февраль пронзит иглой сердца,
Зима наступит до конца,
И вьюга помешает нам столкнуться вновь.
 
Но я почувствую удар,
И загорит в душе пожар,
И засияет пламенем моя любовь.
 
Я вспомню всё,что я забыл,
Как холод память мне отбил,
Зима хотела разлучить меня с тобой.
 
В глаза бросали снег и лед,
И Кай меня один поймет,
Наедине оставлен был я с пустотой.
 
Но нужно верить в чудеса,
Твоя любовь меня спасла,
И сквозь метель услышал я внезапно сердца стук.
 
И как маяк он вел меня,
Ты день и ночь меня ждала,
И мы замрем в конце зимы не разжимая рук.