Мы просто дружим...

Лариса Галдеева
Мы не сошли с ума – мы просто дружим!
Моргнет в окно луна – завеем на ужин.
На сердце защемит – позвоним другу...
И рана не болит: «Прощай!» - недугу...

Мы не сошли с ума - мы просто любим!
Порок, сума, тюрьма... мы вас не судим...
Мы слабостей другого не заметим...
На ласку и тепло - добром ответим!..

Мы не сошли с ума – мы просто верим!
Для счастья и любви откроем двери!
С Надеждой, Верой и Любовью рядом -
Душа цветет весенним, майским садом!

26.06.09.