На ромашке гадать мне негоже

Марина Хелена
На ромашке гадать мне негоже.
О репейник- все руки в кровь.
Пред глазами небритая рожа…
А я думаю, ой, про любовь.

И плевать, что рифмы банальны,
Я не буду о том  горевать.
Я мечтаю о бальном платье
И о том, как пойдём танцевать.

Солнце жжёт, я панаму забыла.
Дополола уже гряду.
Вот с рыбалки вернулся милый.
О чём думаю? Так, ерунду.