ПАПЕ

Татьяна Пугачёва 22
Пугачёву Николаю Андреевичу посвящается...

Сегодняшний день не похож на другой-
Сегодня тот день, что десятками мерим,
И вот, досчитались, пошёл уж седьмой,
И мы, как всегда, только в лучшее верим.

И сделано, надо признаться, немало:
Родился, женился, служил под ружьём,
И всё… в этой жизни с тобою бывало,
С войны бог принёс, хотя бы, живьём…

В семье родилось семь здоровых ребят,
Но родители очень хотели девчат,
И видимо, было всем так суждено,
Служить, не роптать и нести ремесло.

А, в общем-то,- это вполне объяснимо,
Не каждый из нас в этой жизни готов,
По морям походить и добиться любимой…
Ещё поработать машинистом кранов!

Всегда ты опрятен, всегда аккуратен,
И был, говорят, жуть, завидный жених,
Образцовый моряк - твой образ понятен
И деток взрастил четверых неплохих!

Здоровья желаем тебе мы настолько,
Ещё пол настолько, и чтобы потом-
Увидеть бы вместе раннюю зорьку,
Увидеть бы правнука верным отцом!

Папа! Мы все от души поздравляем
Тебя с днем рожденья, успехов тебе!
Здоровья и мира! Удач и везенья
В твоей, без сомненья, счастливой судьбе!


                5.12.1987
Твои дети и лично я - дочь любимая твоя
Татьяна Пугачёва 22