У церкви с голубыми куполами

Дарья Ткачева
У церкви с голубыми куполами,
С протянутой рукой стоял старик,
И взгляд его когда-то яркий.
Теперь как гаснущая свечка сник.

Был он красивый,молодой когда-то,
На фронт ушел мальчишкою совсем,
Там защищал Россию,будущее наше,
Не для наград,для внуков и детей,
Он точно знал тогда,столицу защищая:
"Мы победим,мы защитим страну"
Но он не знал что там, рискуя жизнью,
Потом не будет нужен никому.

Россия,до чего ты докатилась,
Твои защитники с протянутой рукой стоят,
Их раны на морозе словно волки воют,
А старикам помочь нисколько не хотят,

Опомнись,оглянись моя Россия,
Успей исправить это все ПРОШУ!
А если вдруг чего-то не успеешь,
То я у них Прощения за нас за всех прошу...