Кризис двадцати двух лет

Мария Дроздецкая
Я разбрасывала лето.Так беспечно,так невинно.
Я фальшиво улыбалась,счастлива была картинно.
Я разыгрывала пьесы.
Роль бездарно исполняя.
Милые мои повесы за кулисы шли,желая...
Всё закончилось так скоро,оборвалась очевидность.
В одиночестве сгорая,чувствую свою бестыдность.
Непонятные аккорды.Глупых песен льётся ряд.
Пусть обманывать не поздно - фразы лезут невпопад.
Никого я не любила.И никем не дорожу.
Раньше это лестно было.
А теперь с ума схожу.
Я лечу в смешном наряде.
С чёрно-белою душой.
И уже пробел в отряде.
И уже неравен бой.
Ломкий смех отравлен болью.Я никем не дорожу.
Новый склеп с упорством строю.Новый замок возвожу.
Только это не поможет.
Ведь меня давно здесь нет.
А, возможно,это кризис.
Кризис двадцати двух лет.