Снег

Шмуэль Зильбер
  Вита-Виталия тонкая талия
  Я сочиняю тебя и так далее
  Я удивляюсь себе и так далее
  Я восхищаюсь тобой и так далее

  И формируются образы шалые
  Бродят желания чуть запоздалые
  Мысли рисунками теснятся файлами
  Таю я,таю я, таю я, таю...