самую холодную ночь

Запретный Плод
сегодня пообещали самую холодную ночь
давай переживём/переспим её вместе
без перчаток

ты ещё падок
на мои
волосы
ракурсы
глаза
губы
и стихи
на мои отчаянные стихи /боже/
в которых только отпечатки ощущений
того, как ты меня душишь. потому что мной дышишь.
 
стихи – это средство зарыться / смешаться с перьями подушки
любовь ставит ловушки и множит ожидание
любовь – это привыкание. крепкий кумар и чуткие сны.

этот фонарь – бойфренд моей бессонницы,
они каждую ночь дружат, оставляя меня в одиночестве.
и я гадаю, какое будет отчество у моей дочери /или сына/.
и я придумываю, как начать письмо красиво…
для письма нужна ностальгия.  и конверт.
привет.
моя двадцать первая зима

ты, правда, странная…

почему на фотках я не с ним?
объясни




27/01/2010
(2:11)