Гневная претензия

Татьяна Тутукина
                Всем друзьям-поэтам Стихиры посвящается. Перечисление займёт очень
                много места, поэтому пусть каждый примет этот стих на свой личный
                счёт и... учтёт мои пожелания.


Милый, я в претензии!
Всё прошло, как дым.
Ты не шлёшь рецензии,
Шастаешь к другим!

Ты - Пророк на пенсии,
Я - в летах мамзель...
Нам с тобой рецензии,
Как мартышке дрель.

Есть они, и ладненько,
Нету, не помрём.
Были бы, мой сладенькой,
Только б мы с тобой!

Будем вирши нежные
Чувству посвящать,
Пусть они небрежные,
Гениям - под стать.

Не сочти, что наглая,
Поэтесса я...
Рифма, правда, чахлая,
Но, зато моя!

P.S. Поскольку священнослужители, присутствующие на сайте, обижаются на выражение - "как попу - газель", приношу им свои искренние извинения, так как не желала никого обидеть или задеть, и меняю это некорректное выражение на "...как мартышке - дрель".