Размышлял

Лансе
Хочу вам показать как многогранен свет и мир
И в нем забот побольше чем держать в страхе кашмир
И каждый сам выбирает свой путь в звезды
Ведь правильно говорят люди, дышащие воздухом

Главное найтись и подружиться с головой
Которую нужно отыскать в навеянным словами темном боре
И не обязательно иметь твердую точку зрения на объект
Который не всегда имеет область зрения архитектора

Водевиль не соберет столько зрителей в осени
Как смазливой драмы касета на окно брошеная
И ребенок защищаясь не перестанет врать матери
Чтобы не упасть в глазах будет отвращение к себе терпеть

Вола не обязательно запрягать и мучить
Когда можно морковь на удочке подвесив осла просить
И куб иногда не кажется кубом, потому что вовсе круг
И крут обрыв, что смотря сверху вниз ищешь дорогу в пруд

Все умрут, рано или ещё раньше забудут напрочь
Какого цвета глаза их и их родных будут, сжигая надпись
Говорить слова, что заучили как стих, глаза слезя
Поймут что никогда не возвратить подаренного счастья

Воды океана будут так же плескаться о берег и нервничать
Распуская косы нирваны, индуистские босяки сплетничать
О вечном и мире не закончатся разговоры никогда, мы помним
Что мир - отражение детского рисунка на стекле из мороза узора