Я рисую

Любовь Торбиевская
Я рисую постоянно, в мыслях, чувствах – невпопад.
Я рисую, я - художник, я по жизни жизни рад.
Не боюсь, мешаю краски, я пишу свою любовь,
Разукрашиваю чувства и мешаю с краской кровь.

Пусть банально сочетанье, пусть ругают вновь и вновь,
В этих красках – суть страданье, в этих строках – суть любовь.

Мне не важно, мне не страшно, я рисую наугад,
Я страдаю, я меняю, я пытаюсь распознать,
Что банально, что серьезно, что есть правда - что есть ложь.
Что меня с тобою свяжет, что надолго отвлечет.

Не боюсь, иду навстречу. Этим чувствам, этой лжи.
И до крови, и до смерти – ты попробуй, задержи.
Покажи, что может сердце, расскажи, что можешь ты.
Кровь-любовь – плевать на рифму, если в рифме этой ты.

Пусть банально сочетанье, пусть ругают вновь и вновь.
В этих красках – суть страданье, в этих строках – суть любовь.