Понаехали

Любовь Торбиевская
Не моя Москва, чужая. И не русский разговор.
Ева изгнана из рая. По Москве крадусь как вор.
Понаехали, я знаю, - нехорошие слова.
Но что делать, если - правда – много их, а я одна.
И повсюду, где ни глянь – двор метет Таджикистан.
Мне не жалко, пусть метет – любит чистоту народ.
Только вот одна беда – не моя эта Москва.