Строки в голове маячат...

Син Глет
Строки в голове маячат,
а наружу не идут,
Потому что я не зрячий
- слёзы застят взгляд,
___ и жгут....

Я глаза влюблённо впялил,
в постамент своей любви,
Раньше был на нём розарий,
- там гнездо для счастья вил!

Слушал песни Божьих пташек,
их кормил стихами с рук,
Было радостно, бодряще...

Но теперь настал каюк...

Ты одна на постаменте.
В позе Феникса стоишь(!)
Чудный фас
___ и профиль женствен!
/неприступен только лишь/...

Ты розарий поломала,
в память про.житых обид,
и мой взгляд арестовала.

Он к твоим ногам пришит...

Я боюсь тебя потрогать
за лодыжку — вдруг лягнёшь!
Вот уж мука мне, ей Богу!

Рай Любви на Ад похож!

Это за грехи бывает,
- за невоздержание...

Жаждой близости пытают,
сузив расстояние
до квадратных миллиметров
кожи с запахом левкой...

Ты одень хотя бы гетры!
/эти муки мне на кой?

Я вцеплюсь в твою лодыжку,
будет больно, но не так...
Может быть тогда узришь ты,
как я от любви обмяк...