***

Елена Радимова
Для брата

Наш мир жесток-нет места чувствам!
Любовь сдесь просто медный грош!
Сдесь секс во славе-как искуство!! - Ты вместе в ним не пропадешь!
...К нему стремятся миллионы,
Так все подвласней-денег дай!
Зачем придумали законы....?
- My love, Goodbay!!
- Ну чтож, прощай..


А сколько дать?
Давай побольше,чтобы хватило до утра.
Пойдем напьемся, так ведь проще...
Забудем до утра дела.
А завтра с "умной" головою опять проникнем в жизни "бред".
"Бредовый" день.."бредовый" вечер.."бредовые" уж сотни лет...


Проблемы, "терки", конкуренты..
А толку-если жить не в кайф?
Жизнь стала снова кинопленка..не получилось-промотай.....
Сдесь чтоб забыть-спешат напиться,Чтобы понять-берут косяк...
Не проще б сразу удавиться, чем жизнь потратить просто так?


"Мирские благи"..как угодно, зовите чтобы проще жить.
Давно забыли благородство и разучилися ценить..все кроме денег..


Они здесь все: мечту, свободу легко дадут приобрести.
Расставить точки, кануть в воду
...или растратить по пути...


Забыты чувства, радость, слезы...
Забыта первая любовь...
зачем же мы так несерьезно относимся к друг-другу вновь???


Лето 2007 (псевдоним - YTA)