Адамо поет, как падал снег

Владимир Головин Тбилиси-2
Адамо поет, как падал снег,
а Саахов похищает Нину,
и не так давно двадцатый век
разменял вторую половину.

На экранах - новости с полей,
«Огонек», генсек, герои спорта.
И всего за двадцать пять рублей
до Москвы летишь на «сто четвертом».

Не ступала на Луну нога,
нет советских танков в Злата Праге...
Это будет завтра, а пока
в нас – беспечность молодой дворняги.

Помашу хвостом и улыбнусь
- жизнь пока еще не била палкой.
И поставлю "Битлз" и… проснусь.
Вот  такие сны терять мне жалко.