Наша война...

Лунный Лисенок
Мы начали войну громко,
Ты с молчанием, я с криками,
Воевали с тобой долго,
Попрекая друг друга ошибками…

И казалось, не скоро кончится,
А скорее друг друга проклятием,
Но успела война, закончится,
Не убийством, а просто объятием…