именины Нины, свыше нам даны

Нина Захарова
27 января каждого года-именины Нины.
а также Ивана ,Сергея,Андрея!


Именины  Лили, Вани, Сержа,
Гриши,
Именины Нины-это кот на
Крыше!
Именины Нины –будем
все взаимны!
Эти именины нам
Подарят  свыше!
Завтра именины не только
лишь у Нины,
Приходите гости!
Будет торт с малиной!
Я нарежу каждому торта
 по Кусочку...
Выпьем мы наливки из
Красивой бочки,
Напечёт нам Роза дивные
Пампушки и бульон нам
 сварит,
Где-то на опушке…
Ничего,что наш мороз
Минус двадцать с гаком,
Гриша принесёт к столу
Булочки всем с маком!
А Суханова Танюша нам
Нарежет мелко сУши,
Лиля милый мой дружок,
дивная подружка,нам
притащит туесок,чтоб
Всё вместе скушать!
А Петрова Люда,
Бережёт фигуру,
Будет нам стихи
Читать,будем её слушать!
А  Ирина с Альбиона,
Сядет с Ваней  рядом,
Ну а Толя Лесенчук,
 съест Ирину взглядом!
Гости ,гости дорогие Вы
Садитесь за столЫ,
Присоединяйтесь гости!
Будем очень рады МЫ!

приглашённые гости,помимо организаторов стола: Мария Магдалена,Фаина,Виктор,Леонид,
Женя Шерман и Женя Динерт,Надя Бурцева,Япошкая,анютиныглазки,
Любовь Белянина и Любовь Григорьева,Наташа И.Г.,Таня Доморецкая,
Таня Колбасина ,Раечка....Магда Либер, ВСЕ НИНЫ,Саша Беген ,где же ты?  Ларисы Меркер и Довбета!Лили Иванову прошу к столу!
(буду дополнять список)

Будут танцы под гитару!!!!!!!!
Будут пляски и стихи,приходите гости дорогие ,
буду рада! Вместе с Вами будем-МЫ!
***************************************************
Моя подружка Лиля сделала фотошоп и стихо на своей стр.

Дорогая подруженька, ЛилЯ!
наповал Ты "убила" меня,
расхвалила меня как царицу
 и в Царицу одела меня!
позвала я героя из дома,
подошёл к монитору и ОН,
Посмотрел на коллаж,
поздравленье,был ужасно
доволен и Он!
И морозец лютует январский,
Но с друзьми на Сайте Тепло,
Ты художница ,Лилечка,правда!
Будет нам и легко и тепло!!!

Спасибо дорогой человечек!
А Ты на стр . своей бесподобна!!!!!!!!!!!!!!
Целую и обнимаю ,Нина.привет от Ю.А.

***********************************************