о себе про себя

Дарина Асакура
Так заигралась и забыла,
Какая я на самом деле.
Лишь отражаются на теле
Последствия небытия,
В котором пребывала я.

Границы четкие расставив,
Лечить пыталась от удушья
Свое кривое равнодушье,
Двоих уродливо изранив,
И кислорода не оставив.

Судья начнет судить
Пусть тени, которыми я наигралась.
Как часто в жизни обжигалась,
Пытаясь глупо проучить,
Чем просто верить и любить.

Ошибки учат дураков,
А грабли инструмент садовый,
Теперь уже на всё готовый
Мой мир спасен был от оков,
Без подвигов и лишних слов.

Собой, проснувшись, становлюсь,
Безумие воспоминаний,
Тебя, меня, ночных желаний.
В потоках красок растворюсь,
И о твой холод разобьюсь.

Конец моих повествований.