Не могу

Анастасия Ярославская
Я хочу тебя обнять,
Но не могу,
Не хочу тебя терять,
Но не могу,
Я хочу тебя любить,
Но не могу,
Я хочу тебя забыть,
Но не могу.

Я хочу,
Но не могу, любовь устала,
Я хочу,
Но не могу, мне дружбы мало,
Я хочу,
Но не могу, с тобой опять,
Я хочу,
Но не могу, и буду ждать...