Встреча

Светлана Антрушина Тарханова
Когда я снова возвращаюсь
В свой город маленький, простой,
Я светлым чувством наполняюсь -
Ведь возвращаюсь я домой!

Куда б судьба нас не бросала,
В какие дальние края -
В душе чудесная осталась
Любовь, зовущая меня.

И той любви поддавшись снова,
Спешу я в город свой родной.
И каждый раз свежа и нова
Та встреча  -города со мной!

1991г.