Не для того любовь нужна

Елена Логинова 2
  хочу супругой стать, тому, кем так любима
  хочу лишь с ним счастливой быть, судьбою одарИма
  На сердце утренней росой, бодрящею прохладой
  и стать единственной, родной, мне меньшего не надо.
 
  В метель, дожди и солнца зной хочу лишь с ним я счастья
  но не хочу кричать,- постой, и прогонять ненастья
  Не для того любовь нужна, чтобы вдруг стать несчастной