День в жизни... так значим для меня... чувства -

Мыкола Чебурашкин
зимний вечер, мой автомобиль....
парковка....снег,...и мысли...
... какой-то странный стиль...
кино..абстракция..из жини..
все кадры словно взяты из какой-то жизни...
со скоростью, с неимоверной скоростью....
проносятся картинки...
смотрю в экран с такой наивностью..
продлить бы миг заминки
мне нравились когда-то такие вот заминки
сегодня что-то было...
сегодня вдруг произошло....не знаю что
оно в башке моей застыло..
и не ушло...
представь..ты долго так об этом думал...и не ушло..
ты ждал..покорно ждал начала дня...
не ожидал..не верил..не мечтал
но ты хотел огня...
как долго ты его искал..
в себе, в других, сто миллионов лет искал
держи...пусть ускоряется движенье
пусть физика работает не так
ведь мир построен на преодоленье
начни свой пусть и сделай верный шаг
неимоврено длинный, сложный, но в то же время...просто шаг
ты думаешь о чем-то...ты понимаешь..
ты что-то вдруг осознаешь и...вдруг звонок...
да-да...кому-то отвечаешь..
опять очередной, необходимый маршбросок..
.....а день прошел....
другой бы пожалел....о чем?
я что-то приобрел....оно во мне...оно вокруг...нет холода...
нет ночи...ничего...а ты сидишь в автомобиле..и ты готов...ты стал другим...
ты снова тот, который МОГ...который ЗНАЛ....УМЕЛ, ХОТЕЛ...и шел вперед
частица света родила потока мощь...
мне это нужно...!