Игра Судьбы

Александр Печенкин
Костыль, как продолжение руки…
Он смело не по "зебре" переходит,
На полпути до гробовой доски,
Одетый в майку - так не по погоде...

Была б жена - купила бы пальто,
Хоть он из всех мужей не самый лучший...
И любит угрожать чужим авто,
Используя представившийся случай.

Игра была чудна и весела...
Я растворялась в ней, как сливки в кофе,
Лишь зеркалом задев того козла,
Не знающего «истинного профи».

Случился неожиданный финал:
Мой "потерпевший" - как биг-мак в томате -
Бордовые мне корки показал...
И стало ясно - состязаться хватит…

И он, как продолжение меня
В моей квартире скоро поселился.
Ему, его за это не виня,
Напоминаю часто, чтоб женился.