Забытые фотографии

Сергей Косецкий
Желтый луг и дорога в сад
Потеряна география
Мне никак не найти  места
Где мальчишкой я мчался по полю
Разогнав дедов велосипед
Где играл я в футбол у тополя
И мой мяч отнимал сосед
Где с сестрою ходил за лисичками
В плодородный владимирский лес
Где бежал я за электричками….
Так куда же тот мир исчез?