Растворится судьба...

Игорь Мосунов
Растворится судьба
У меня на глазах
Пропадут боль и страх.

Неизвестным огнем
Полыхнет по груди и по небу
Будет черная ночь
Будет улица темным пятном
И я вспомню свой дом.

Кровь вчерашнего дня
Станет кровью последней надежды
Когда в зеркале лезвия
Я увижу себя.