Как прекрасна ты

Михаил Токарев
На исходе лета,
Позабыв беду,
Я тебя заметил
И к тебе иду.
На ходу срываю
Не таясь цветы.
Вижу, верю, знаю,
Как прекрасна ты.

Улыбнусь прохожим,
Подмигну домам.
Их, конечно, тоже
Сводит день с ума.
Их сердца гуляют,
Их слова просты.
Видят, верят, знают,
Как прекрасна ты.

Подойду поближе,
Протяну букет
И в глазах увижу
Неземной рассвет.
Я себя теряю
В облаках мечты.
Вижу, верю, знаю,
Как прекрасна ты.