желания?

Аню Эйфелева
Хочется сесть, разреветься, нажраться,
Хочется взять и с кем-то подраться,
Хочется бросить все, взлететь высоко
Вдруг станет хоть немного легко?

Хочется просто перестать думать,
Все приоритеты далеко засунуть,
Хочется жить совсем по-другому,
Хочется взять и напиться рому.

Хочется чокнуться нам головами
Но во всем виноваты лишь сами
Эй, привет, встретимся снова?
не говори, уж лучше ни слова.