нет. лишних

Алексей Бабченко
в этом мире нет лишних/

лишь ты и я/

сотам сотые пчёлы даруют пыльцу/

мне не надо быть равным/
и первым уже не в такт/

мне удачней быть рядом/
лицом к лицу/

и баллистика слова/
лишь интеллекту дань/

и над флорой/

лети лепесток/

надругались
зря/

у ромашки нечётный итог крыла/

через север
беги на восток

заря