Притча о настоящей Цели...

Отражение Иллюзий
У Красавицы Лакшми, дочери богатого Махараджи, была Цель - она изучала врачевание и решила стать мастером от Бога! Но, однажды, она влюбилась... Никто не знал о ее любви, даже тот, кого она любила, потому что между ее любовью  и  Ним стояло много препятствий: одни были внешними, другие исходили из ее гордого и непримиримого характера... И она запретила своему Сердцу любить Его, а все силы направила на достижение поставленной Цели...
Она долго училась, потом практиковала полученные знания и опыт...
Прошли годы... Лакшми достигла своей Цели - ее искусство врачевания было подобно Чуду, о ее успехах знала вся страна и соседние государства, ее почитали и уважали ее талант...
Но почему же все чаще и чаще Лакшми вспоминает ту, убитую ею Любовь? Почему достигнув, невозможного ценою прожитой жизни, она не чувствует себя счастливой...