Ария - От ада до яда

Ева Смородина -Фиолетова
«Ария - от Ада до Яда» - акростихи

А-д в душе моей поселился...
Р-азве можно: из рая да в ад?
И-ли грех мой какой искупился -
Я-д в душе, да и в мыслях - яд!

О-тчего суждено тосковать мне?
Т-раур сердца и траур платья,
А- надежды нет никакой...
Д-ля чего он - Вечный покой?
А-нгел Жизни ли, Ангел Смерти ли
Д-руга знаком чёрным отметили...
О-н не смог им не подчиниться -
Я- по миру хочу колесить
Д-а найти живой-мёртвой водицы,
А- потом Его воскресить!

(В полночь на 28 января 2010).

Обратный отсчёт - от Я до А: Сын в январе родился - в августе ушёл.
А во мне теперь яд ещё и от химиотерапии.
(25 октября 2019).