Я разлукой с тобою больна

Марина Полякова 2
                фото В. Монса


Вечер крылья сложил… Ночь взлетает подраненной птицей,
Крик последний её растворила  теперь тишина,
В недописанной книге остались пустые страницы,
А в названии повести - наши с тобой имена

А закат в горизонте разлился вишнёвым ликёром,
Ночь на небе, как свечи,  злачёные  звёзды зажгла,
Во вчера мы оставим, давай,  надоевшие ссоры, 
Пусть обиды и ревности рухнет меж нами скала

Вечер выпит до дна, опускается ночь на ресницы,
Прогони от меня дня прошедшего всю суету…
Обещай, мой любимый, сегодня мне снова присниться,
И стихами своими заполнить вокруг пустоту,

Без тебя не живу, дни пустые текут вереницей,
Не хочу быть  одна, как на матовом небе луна…
Я прошу: Приходи! Пусть скорей наша встреча случится,
Я тону в тишине… Я разлукой с тобою больна…

http://www.chitalnya.ru/work/115753/