Я не ловлю больше крыс

Квадрокор
Я не ловлю больше крыс
И не копаюсь в зубах
Эта чёрная жесть
На моих устах
Всё чем я пьян
От всего так устал
Сорваться мне ввысь
Там где бушует туман
Ложись со мной  ниц
(шёпотом) Это будет обман

27 января