Хватит уже

Ирина Сергеевна Беляева
Тобою завершаю месяц,
И хватит уже об этом!
Не бойся и не плачь, не смейся,
Останешься редким следом…

И болью, но всего на вечер,
А утром вернётся радость,
А завтра я проснусь – и легче,
Исчезнет замысловатость.

И снова как в твоих объятьях,
Но я не смогу поверить.
И кольца на твоих запястьях,
Но я не смогу ответить…

27.01.2010