Компромисс

Элли Оушенс
Как надоело чего-то ждать
День за днем живя компромиссом.
Жизнь - не блокнот,Новый не начать, 
Пока еще старый до конца не исписан.

Мы оба читаем Сидхартхху Гессе:
Я - про вечность,а он - про мгновения.
Нам для проверки или со смыслом
В чувствах даны эти сомнения?

Должны ли учиться друг у друга
или доверять только себе? 
Плюс на минус - создает?
Или разрушает тепло во мне?

Я бы хотела сказать тебе многое,
Ты с нетерпением ждешь узнать.
Но я не вижу в глазах твоих истины,
и ты не хотел бы ее искать..

Твое горячее сердце и тонкая мысль
О тебе рассказали только хорошее.
Но мне самой в себе не забыть,
Уже Пройденного,прожитого в прошлом...