На самом деле я хорошая. Послестишие

Элли Оушенс
Бывает редко я курю, бывает чаще иногда,
На самом деле я хорошая, мои дамы и господа.
Я редко пишу стихи, но если пишу
Всё о грустном о чем то.
Не все эмоции можно выразить смехом,
не сочтите меня ребенком..
На самом деле я хорошая,
и в стихах стараюсь совсем не врать,
Может быть это поможет
Кому-то когда-то что-то понять?

(Послестишие к стихотворению "Компромисс")