Когда триумф...

Лиза Прудовская
Когда триумф, когда победа,
Когда бежит с позором враг
Ты мне оставишь вихри следа
Ты мне подашь какой-то знак

Ты рассмеешься и умножишь
Раскаты счастья, прочь беду!
Здесь только ты один все можешь,
И я тебя не подведу!