Ты разбуди меня с рассветом...

Лиза Прудовская
Ты разбуди меня с рассветом
А разбудив, не дай уснуть
Вели мне заложить карету –
Я отправляюсь в дальний путь

Сведи меня с размахом степи
Горячий ветер мне дари
Среди прошедших лихолетий
Мы тоже выжили, смотри!

Тебе меня, а мне – раздолье
И трепет песенных стихов
И до рассвета хмель застолья
И крики первых петухов!

Прости меня, и дай мне верить,
Чтоб песня разлилась моя
Бери меня, не дай размерить
Пространство жизни бытия!