Рассветный мрак темнее ночи

Лиза Прудовская
Рассветный мрак темнее ночи,
Мне ж ночью нужно света дня!
Ты мной запутан, заморочен,
А все ж не можешь без меня!

Рассеет синь свою над морем
И окунется в небеса
Растущий месяц, кто поспорит
Что вдруг сойдутся полюса?

Стемнело, дым покрыт туманом,
Рассеян светом вдалеке.
Ты заманил меня обманом
И руку крепко сжал в руке.