Корми меня с руки

Лиза Прудовская
Корми меня с руки, не бойся,
И я умею быть ручной!
Доверься мне и успокойся
И растворись во тьме со мной!

А завтра… вновь сверканье стали
И солнца блеск в сиянье глаз!..
И будем мы не тем, кем стали,
Перерождаясь каждый раз!