Снеговики

Юна Южная
Налетает зимний ветер,
Хлопья белые кружит.
Этот вечер на планете
Сразу сделался чужим.

 

Мир – в метельной снежной шали
За каких – то полчаса,
И у всех прохожих стали
Удивленными глаза.



И по двое, и по трое,
И малы, и велики, -
Возникают в снежном рое
Белые снеговики.



Смех взлетает в мире снежном-
Хоть на несколько секунд!
Непонятно только, где же
Все снеговики живут?