нОль нОль часОв...

Татьяна Костандогло
***

Ноль ноль часов.
В растерянности стрелки,
Прильнув друг к другу,
Знают наперёд:
Через мгновенье
Младшая замрёт...
Объятья одиночества
Так цепки!

Опять ноль ноль...
(Который век с тобой?!)
А мысль моя
Не устаёт молиться:
Коль суждено
Часам остановиться -
Полночный пусть
Восторжествует бой.