Я опять одна и вечер...

Nika
Я опять одна и вечер
Сгущает краски надо мной.
Я опять одна и встречи
С тобой не жду и лишь порой
Вдруг озаренье наступает
И вспоминается пора,
Когда друзья звонили сами,
Когда катилась, словно сани
С горы зимой, вся жизнь моя.

Когда стремительным потоком
Меня захватывала жизнь,
Когда с тобою ненароком
Мы встретились...
Мы разошлись совсем другими...

Ноябрь, 1993