Он зажигал своей душой. В. Высоцкому из 2010 го

Марэн
Рецензия на «В. Высоцкому из 2010 го» (Александр Гаканов)




Красиво сказано о нем
С частичкой света
Плыл он словно кораблем
В потоке ветра.

Надежный руль не мог держать
Раскаты бури
Но, песни неба обожать
Силы вернули.

Своей натянутой струной
И громкой песней
Он зажигал своей душой
Жизнь интересней.

А люди слушали его
И подпевали
И много не было чего
Все забывали.


Его настрой на доброту
И правду жизни
Он окрылял свою мечту
Потоком- мыслью.

Но, не сложилась так судьба
Уже из детства
Он рано понял жизнь трудна
Что ранит сердце.

Дал нам мгновенья, чтоб понять
Все наши мысли
Нам нужно больше всем мечтать
О лучшей жизни!

Его шутки, так хочется пропеть...

"Вань,Вань-Какие попугайчики
Я счас ей богу- закричу.
Вон клоун тот в красивой маечке
Вань, я такую же хочу!"

Спасибо за вдохновение
Александру Гаканов.