Дождь за окном...

Nika
Дождь за окном,
Свет в темноте,
В комнате мы вдвоем.
Сколько пришлось
Мне и тебе
Вытерпеть этим днем.
Сколько обид,
Сколько угроз
Выслушать довелось,
Сколько смахнуть
Пролитых слез,
Сколько всего объяснить.
Сколько выкурить сигарет
Скольким свечам сгореть
Чтобы понять,
Что это наш дом
И нам друг без друга не жить

Ноябрь  1993