Тот миг

Марина Анатольевна Сергеева
Зеркалит отражений...
Лик,
твоих прошлых интриг.
Туманит в забвеньи...
Тот миг.
Спяших не тронет,
заблудший флирт...
ПошлА...
Рвет душа на взрыд.
Природой меняет и
в разные маски...
Преображает...
Мыслей поток-
в воронку тянет.
Заблудших душ-
 приманка...
Слепцам-
сладкий обман,
прозревшим-
печальная правда!