Не казни...

Таня Рустамова
Не казни.Меня-помилуй.
Я не железо,не гранит.
Мне хорошо с тобою,милый,
Но в сердце колокольчик не звенит...

Ты не зови меня упрямой.
С тобой душой я не кривлю.
Сказать "люблю"-не будет правдой,
Не правдой будет-"не люблю"...