Где бесконечная Любовь?

Татьяна Леонидовна Белая
Где бесконечная Любовь?
Она – в  молчании.
Она - в безмолвии,
В его звучании.

Она в любви простой,
Страстно желаемой,
Вне ожидания...
И принимаемой.

Как плод прозрения,
Она есть радость,
Она - вне боли,
Влюблённых сладость.

Она, как вспышка,
Как озарение,
Тогда как мудрость –
Её прозрение.

И тем прекрасней,
Чем откровеннее,
Она - свободна...
И в наслаждении...

Она невидима,
Её - не слышим,
Мы бесконечноcтью
Любови... дышим...

28 января 2010