Шире степь!

Евланова Ольга
Каждый миг – парадно-выходной!
Каждой строчкой в унисон звучала
Песнь бахши – мы две струны с тобой
В ритме жизни одного дутара.
Шире степь! Ветрами всколыхнет
Пыль веков, подковами на счастье.
Мы с тобой, где были – «пили мёд»…
Земли и любовь, не рвя на части.
Кто сказал, что небо – высоко?
Кто сказал, что горизонт – у края?
Если конь крылат – скакать легко,
Облака копытами цепляя.